您好,今天是 
聚焦长武 您所在的位置 > 首页>新闻资讯>聚焦长武
我县举行投资发展环境监督平台启用仪式
发布时间:2017-03-30 浏览次数: 分享:

3月29日,我县在南大街广场举行投资发展环境监督平台启用仪式。市纪委常委池剑锋、全体在家县级领导出席启用仪式,各镇(办)党(工)委书记,镇长(主任)、纪(工)委书记,县委和县级国家机关各部门、各人民团体主要负责同志参加启用仪式。

仪式上,县委常委、纪委书记穆伟峰介绍了投资发展环境监督平台;县交运局负责同志、县人社局实训基地项目施工方代表作了表态发言;市纪委常委池剑锋,县委书记任杰,县人大主任李拴发,县长温志刚,县政协主席杨骥共同启用了投资发展环境监督平台。

温志刚在讲话中指出,长武县投资发展环境监督平台正式开通运行,标志着我县在优化投资发展环境方面“党政搭台、人人参与、全面监督”的工作格局初步形成,他希望全县广大干部群众和社会各界要进一步强化“环境就是竞争力、环境就是生产力”的思想认同,主动参与、相互监督,齐心协力、积极行动,努力创造一流的发展环境。

温志刚要求,纪检监察部门要运行好监督平台,高度重视,安排专门领导,指定骨干人员,健全工作制度,具体负责做好平台的日常管理运行工作。全县各级各部门要持续推进作风建设,让工作人员没有推诿扯皮、办事拖拉的行为,彻底杜绝吃拿卡要、强行摊派、违规执法、以权谋私、拒不办理等现象,切实为市场主体和人民群众提供优质高效服务。

温志刚希望,广大群众要主动参与监督,把投资发展环境监督平台作为发现问题、举报案件、维护权益、建言献策的重要载体,及时对发生在自己身边的违规行为进行监督举报,并通过微信平台实时上传、随时上传,达到“一人监督、万人关注;人人监督、普遍关注”的效果,为我县开展纪检工作提供准确信息,为增强监察执纪效能提出真实建议,在全县营造优化环境、人人有责的浓厚氛围,为把我县打造成环境宝地、投资洼地、服务高地做出积极贡献!

Copyright © 2016-2018 长武县纪委 版权所有 联系电话:029-34202700
联系地址:陕西省咸阳市长武县东大街001号 陕ICP备11004310号-1 技术支持:至成科技
陕公网安备 61042802001006号

二维码