您好,今天是 
通知公告 您所在的位置 > 首页>通知公告
关于2017年1-6月份基层科级纪检干部日常考核情况的通报
发布时间:2017-07-31 浏览次数: 分享:

  今年以来,全县各基层科级纪检监察干部紧紧围绕中省市县纪委全会部署,聚焦主责主业,持续深化“三转”,强化监督执纪问责,以高度的责任感和使命感,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,充分展现了基层纪检干部的精神风貌和魅力风采。

 在肯定成绩的同时,也要正视存在的问题。一是日常考核得分差距悬殊排名第一的住建局纪委书记总得分为58分,排名倒数第一的地税局纪检组长总得分为-45分,相差103分。二是工作参与度参差不齐。总体来看,大部分基层科级纪检监察干部都能积极参与市、县纪委开展的纪律审查、监督检查等临时性工作,但参与程度参差不齐,个别干部存在无故推诿、消极应付等现象,其中参与5次的有2人,参与4次的有9人,参与3次的有9人,参与2次的有10人,参与1次的有5人,未参与的有17人。三是减分事由大同小异。9人因违反全县纪检监察工作推进暨培训会纪律被扣分,3人因外出未履行报备手续并缺席《监督执纪工作规则》专题讲座被扣分。

 希望排名靠前的同志继续发扬成绩,戒骄戒躁,再接再厉;排名靠后的同志要积极寻找差距,认真解决存在问题,进一步强化措施,迎头赶上,力争在明确职责定位、聚焦中心任务、突出主业主责和强化执纪监督上再续佳绩,为全面建成“四个长武”提供坚强纪律保障。

 附件:长武县纪委2017年1-6月份基层纪检干部日常考核统计表

 

中共长武县纪委办公室

                                                                                                                                           2017年7月28日

Copyright © 2016-2018 长武县纪委 版权所有 联系电话:029-34202700
联系地址:陕西省咸阳市长武县东大街001号 陕ICP备11004310号-1 技术支持:至成科技
陕公网安备 61042802001006号

二维码