您好,今天是 
聚焦长武 您所在的位置 > 首页>新闻资讯>聚焦长武
长武县召开纪检监察上半年工作点评暨推进会
发布时间:2017-07-31 浏览次数: 分享:

  7月31日下午,全县纪检监察上半年工作点评暨推进会在县委礼堂召开。全县各镇(办)纪(工)委书记,县纪委各派驻纪检组组长,县级国家机关各部门纪委书记、纪检组长,各人民团体纪检组组长,县直机关纪工委书记以及各单位纪检干事,委局全体机关干部参加了会议。会议由县纪委副书记、监察局局长魏宏文主持。

 会上,魏宏文传达了全市上半年纪检监察工作点评暨纪律审查工作会议精神,并通报了我县上半年纪检监察工作在全市的排名情况和存在问题。县纪委常委、监察局副局长云剑,纪委常委冯爱国、黎宏博、惠小龙分别就第一、二、三、四办案协作区单位党风廉政建设工作作了点评发言,肯定成绩,正视问题,扎实整改。洪家镇纪委书记陈军、县委党校纪检组长武会娥分别作了交流发言。县纪委副书记赵建宏通报了我县上半年纪检监察工作存在的问题,并明确了整改措施。

 最后,县委常委、县纪委书记穆伟峰同志作了重要讲话。穆伟峰强调,各纪(工)委、纪检组要正确对待问题,明确整改方向。目前,我们存在的主要问题是案件成案率较低、案件质量普遍不高和查办案件力度不大,大家要正视问题和不足,明确整改方向。要聚焦主业主责,切实服务大局。各纪(工)委、纪检组要认清形势,提高政治站位;忠诚履职,强化责任担当;直面问题,认真补齐短板;精准定位,聚焦主责主业。要严格工作程序,提升工作水平。各纪(工)委、纪检组要刨根问底,深挖问题线索;利剑高悬,查处重点问题;严格程序,提升案件质量;落实规则,强化自我监督;扎实整改,加大复核力度;团结协作,形成强大合力。

 穆伟峰要求,全县各纪(工)委、纪检组以及广大纪检监察干部要提高认识,正视问题,撸起袖子加油干、甩开膀子拼命干,同心同德、同向同力、同步同调,攻坚克难、追赶超越,扎实有效地开展纪律审查工作,助推我县党风廉政建设和反腐败斗争工作迈上新台阶,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

Copyright © 2016-2018 长武县纪委 版权所有 联系电话:029-34202700
联系地址:陕西省咸阳市长武县东大街001号 陕ICP备11004310号-1 技术支持:至成科技
陕公网安备 61042802001006号

二维码