您好,今天是 
图片新闻 您所在的位置 > 首页>新闻资讯>图片新闻
宇家山村新时代农民讲习所开讲啦!
发布时间:2018-05-24 浏览次数: 分享:

 5月23日下午,宇家山村党员、群众、村“三委会”干部30余人共聚一堂,集体聆听村讲习所第一讲。县委常委、纪委书记、监察委主任穆伟峰同志到村出席讲习活动并开启宇家山村讲习所第一讲,向与会干群讲授“讲习所设立的目的意义”,讲习活动还邀请县林艺站副站长、高级农艺师史建平同志为群众讲授花椒管护知识,亭口镇党委书记李建清同志主持讲习会。

聆听讲授的干部和群众

 县委常委、纪委书记、监察委主任穆伟峰同志在讲授中,分别从“为什么设立新时代农民讲习所、新时代农民讲习所重点讲什么、如何确保讲习取得实效”三个方面,详细阐述了讲习所设立的目的意义及讲习的方式方法,并要求村四支队伍要加强自我学习、自我提高,不断提升讲习水平,镇村两级要攻坚克难、真抓实干,不断探索健全讲习所运行机制,真正把讲习所办出特色、办出亮点。

镇党委书记李建清同志主持讲习会议

县纪委驻村工作队队员韩智军向与会群众详细介绍了我县脱贫攻坚工作中涌现出的脱贫致富能手张凤英、陈银选等十名群众的先进事迹

史建平同志围绕花椒栽培管理技术规程,从土肥水管理、整形修剪、病虫防治、冻害预防等四个方面,向与会群众作了具体讲解,并积极耐心的回答了群众提问

聆听讲授的干部和群众

 讲习结束后,穆伟峰同志还前往村红白理事大厅建设工地,查看施工进度,现场谋划红白理事大厅装修、运行等工作,并询问村文化墙设计情况,叮嘱镇村干部要多方协调、加快项目建设进度,确保早日投入使用。

Copyright © 2016-2018 长武县纪委 版权所有 联系电话:029-34202700
联系地址:陕西省咸阳市长武县东大街001号 陕ICP备11004310号-1 技术支持:至成科技
陕公网安备 61042802001006号

二维码