您好,今天是 
巡察工作 您所在的位置 > 首页>纪律审查>巡察工作
长武巡察办“十个严禁、十不准”规范巡察干部行为
发布时间:2018-06-08 浏览次数: 分享:

 “严禁违反政治纪律和政治规矩,不准散布违背党的理论和路线方针政策的言论;严禁打着巡察旗号搞特权,不准对被巡查对象摆架子、逞威风、搞特权;严禁违反工作纪律,不准有对应当发现的问题重要问题没有发现,发现的问题不报告……. ”这是《中共长武县委巡察领导小组关于严明巡察工作人员纪律规定》中的内容。
 为进一步严明巡察纪律,规范巡察干部行为,确保巡察工作顺利推进,按照打铁还需自身硬的要求,近日,县委巡察工作领导小组在要求巡察干部在严守政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、工作纪律、保密纪律的同时,明确提出“十个严禁、十不准”,对巡察干部加强管理,严格要求。

 《规定》强调,巡察干部要加强政治理论和业务学习,认真履行职责,自觉遵守巡察工作纪律的有关规定;巡察机构要加强对巡察干部的管理;有关部门要积极参与监督,对违反纪律规定造成不良影响的,要依纪依规严肃追究相关人员的责任。

(长武县巡察办  文志锋)

 

 

Copyright © 2016-2018 长武县纪委 版权所有 联系电话:029-34202700
联系地址:陕西省咸阳市长武县东大街001号 陕ICP备11004310号-1 技术支持:至成科技
陕公网安备 61042802001006号

二维码