您好,今天是 
巡察工作 您所在的位置 > 首页>纪律审查>巡察工作
县委召开巡视反馈意见整改工作督查汇报会
发布时间:2018-06-15 浏览次数: 分享:

 6月13日,我县召开落实巡视反馈意见整改工作督查汇报会。县委常委、组织部长苏建民代表县委向市委第二督查组汇报了我县贯彻落实市委《关于落实省委<中央第十一巡视组对我省巡视“回头看”反馈意见整改情况>的实施方案》情况,县委副书记魏曙新主持了会议,承担整改任务的相关部门负责同志参加了会议。

 会上,苏建民向市委督查组汇报了我县中央巡视以及巡视“回头看”反馈意见整改工作落实情况。据了解,中央巡视组共向我省反馈了2个方面6项29条问题。其中要求2017年底整改到位的共10条,需要长期坚持整改的共19条。我县针对市委《实施意见》指出的问题,有针对性制定整改措施,并将整改任务和责任逐条落实到了6名县级领导和15个牵头部门及相关责任单位,进一步细化任务,夯实责任,认真进行了整改。截至目前,限定于2017年底整改结束的10条问题已经完成整改任务,剩余19条需长期整改的问题已取得阶段性整改成效。

 市委督查组充分肯定我县在落实反馈意见整改工作方面所取得的实效,同时希望我县进一步坚持目标不变、力度不减、劲头不松,举一反三,标本兼治,建立长效机制,确保各项整改工作落到实处。

 汇报会结束后,市委督查组还查阅了相关资料,组织了个别谈话。

(长武县委巡察办田永发 赵俊平)

Copyright © 2016-2018 长武县纪委 版权所有 联系电话:029-34202700
联系地址:陕西省咸阳市长武县东大街001号 陕ICP备11004310号-1 技术支持:至成科技
陕公网安备 61042802001006号

二维码