您好,今天是 
党风政风 您所在的位置 > 首页>执纪监督>党风政风
长武县粮食局 学习传达县脱贫攻坚督查巡查组第3-4期《作风建设快报》精神
发布时间:2018-06-27 浏览次数: 分享:

 2018年6月13日上午,长武县粮食局召开会议,学习传达县脱贫攻坚督查巡查组第3-4期《作风建设快报》精神,并安排部署了近期精准扶贫工作。

 会议指出,全体党员干部要认真学习《中国共产党问责条例》、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党党内监督条例》和习总书记提出的“四个意识”,始终在思想上、政治上、行动上与党中央保持高度一致,自觉践行标准要求。

 会议要求,“四支队伍”成员和全体帮扶干部一要强化使命责任,促进帮扶责任落实和增质提效。脱贫攻坚工作现处于关键阶段,全体帮扶干部要进一步增强大局意识、使命意识和责任意识,切实履行各自职责,提高工作效率,保质保量完成工作任务。二要转变工作作风,作风硬、脱贫赢。硬任务必须有硬作风,帮扶干部们要切实提高政治站位,思想上高度重视,进一步加强民本意识,增进与群众的深厚感情。三要切实提高对守纪律讲规矩重要意义的认识。纪律是党的生命,纪律建设就是治本之策。守纪律讲规矩是党的优良传统和独特优势,脱贫攻坚工作进入决定性阶段,我们要自觉做到“讲规矩、有纪律、听指挥、重实干”,深刻汲取杨家沟村存在问题的教训,“隔岸观火”为“身临其境”,自查剖析问题,深化警示作用,立即改、专项改、全面改,树立决战决胜的优良作风,用帮扶干部的“辛苦指数”换来群众的“幸福指数”。

 撰稿人:崔艳华

 

Copyright © 2016-2018 长武县纪委 版权所有 联系电话:029-34202700
联系地址:陕西省咸阳市长武县东大街001号 陕ICP备11004310号-1 技术支持:至成科技
陕公网安备 61042802001006号

二维码