您好,今天是 
党风政风 您所在的位置 > 首页>执纪监督>党风政风
长武县召开冯新柱案“以案促改”专题警示教育会
发布时间:2018-06-29 浏览次数: 分享:

 6月28日下午,长武县冯新柱案“以案促改”专题警示教育会在县委常委会议室召开。全体县级领导、各镇(街道)党(工)委书记、县级各部门主要负责同志共63人参加会议。

 会议首先传达了市委冯新柱案“以案促改”专题警示教育会议精神。

 随后,与会人员集中观看了中纪委《永远在路上》和《巡视利剑》两部专题片摘编。

 会上,六位县级领导进行了发言。他们表示,冯新柱案具有非常现实的教育意义,尤其是在观看《永远在路上》和《巡视利剑》之后,深刻认识到,要以反面典型为镜鉴,清醒认识,深刻剖析,把绝对忠诚的品格融进灵魂、把为民服务的初心融进血脉、把担当务实的精神融入行动、把清正廉洁的种子根植于心。

 会议要求,全县党员干部要以案促教,不断提高政治站位;以案促改,持续强化工作作风;以案促管,落实管党治党责任;以案促防,树牢个人清廉形象。在感情上把住原则,在行动上把住分寸,在生活上把住小节,坚决守好自己的精神家园。

 长武县纪委监委  冯江维

Copyright © 2016-2018 长武县纪委 版权所有 联系电话:029-34202700
联系地址:陕西省咸阳市长武县东大街001号 陕ICP备11004310号-1 技术支持:至成科技
陕公网安备 61042802001006号

二维码