您好,今天是 
责任落实 您所在的位置 > 首页>执纪监督>责任落实
长武农商行召开冯新柱案“以案促改”专题会议
发布时间:2018-07-02 浏览次数: 分享:

 

 2018年6月27日和28日晚,长武农商行党委以五个党支部为单位,相继组织召开冯新柱案“以案促改”专题会议,参加会议人员达156人,员工覆盖率80%,参加人员重点为:领导班子、中层干部、全体党员及所有客户经理,这是继6月14日县行党委会学习讨论后的第二次“以案促改”专题会议。

 会议由五名党委委员分别主持召开,会上集体学习了县委关于冯新柱案“以案促改”工作有关文件和省联社咸阳审计中心《关于认真学习贯彻习近平总书记对脱贫攻坚工作重要指示》的通知,深刻剖析了原副省长冯新柱违纪违法案件的教训,明确了“以案促改”工作重点,结合长武农商行所承担的金融扶贫贷款发放工作任务,深刻汲取冯新柱案教训,认真落实“金融扶贫攻坚,信合一马当先”的庄严承诺,进一步夯实全面从严治党责任及金融扶贫工作责任。

 会议要求:一是各党支部要切实履行主体责任,以冯新柱案为反面教材,深入开展警示教育,自觉划清界限,切实引以为戒,做到警钟长鸣。二是要坚决把讲政治放在第一位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导。三是要坚决把纪律规矩挺在前面,树立正确权力观,任何时候都不放纵、不越轨、不逾矩。四是要求各党支部要把“以案促改”作为重要政治任务,聚焦县委及县纪委“以案促改”工作部署,突出“关键少数”,立足问题导向,坚持党建与当前各项业务工作,特别是扶贫贷款发放工作一起抓,认识和工作同步提升,当前与长效同时发力,改进与提升同步结合,彻底肃清冯新柱案恶劣影响,推动我县脱贫攻坚重大决策部署和具体任务在长武农商行落到实处。五是深入贯彻习近平总书记扶贫开发重要战略思想和脱贫攻坚重要指示精神,认真落实中央和省、市、县决策部署,用心、用情、用力,真扶实帮,用“以案促改”的扎实成效推进扶贫领域作风建设,确保高标准高质量完成脱贫攻坚目标任务。

长武县农商行 葛雪芳

 

Copyright © 2016-2018 长武县纪委 版权所有 联系电话:029-34202700
联系地址:陕西省咸阳市长武县东大街001号 陕ICP备11004310号-1 技术支持:至成科技
陕公网安备 61042802001006号

二维码