您好,今天是 
宣传教育 您所在的位置 > 首页>执纪监督>宣传教育
长武县煤炭工业局 召开学习宣传纪实文学《梁家河》动员会
发布时间:2018-07-02 浏览次数: 分享:

 

 近日,我局召开了学习宣传《梁家河》动员会,局机关及下属单位全体人员参加了会议。

 会议由局长韩贵杰同志主持,副局长宋玉龙从思想认识、学习宣传方式、学习要求、学习目的等方面进行了安排部署。目前,我局已完成《梁家河》征订工作,确保全局人员人手一本,并向帮扶村征订100册,均已发放到村。

 最后,党支部书记、局长韩贵杰强调:纪实文学《梁家河》讲述了习近平总书记在梁家河插队时的工作生活,真实记录了几十年来梁家河村发生的巨大变化。该书语言朴实、情感真挚、情节生动,具有浓厚的陕北乡土气息和很强的可读性、思想性、教育性。他要求:一、全体干部要认真踏实研读,尤其党员干部要带头学,带头宣传精神内涵和实质,要做好学习笔记,撰写心得体会,要把《梁家河》精神运动到日常工作中,提升工作层面。二要通过座谈会、读书会等形式在煤矿一线、帮扶村(户)、社区等学习宣传《梁家河》,使每人都能从中汲取精华、汲取力量。三要把学习《梁家河》与自身工作结合起来,不忘初心、继续前行,不断用“梁家河精神”做好各项工作。

 

 

Copyright © 2016-2018 长武县纪委 版权所有 联系电话:029-34202700
联系地址:陕西省咸阳市长武县东大街001号 陕ICP备11004310号-1 技术支持:至成科技
陕公网安备 61042802001006号

二维码