您好,今天是 
党风政风 您所在的位置 > 首页>执纪监督>党风政风
长武县镇村级电子商务服务站点运营人员第五期培训班成功举办
发布时间:2018-07-03 浏览次数: 分享:

 

 为进一步提高镇村电商服务站点的运营水平和市场开拓能力,近日,由长武县商务办公室主办,长武县教育局、西安科技大学、省移动公司、大西丝路云、杭州好牛等高校和企业、专家和教授的大力支持下,长武县镇村级电子商务服务站点运营人员专业培训班开班了!这可是今年以来长武县开展的第五期电子商务专业培训了。

 本次培训覆盖长武县镇村三级的104个(其中97个贫困村)电商服务站点运营人员及部分电子商务企业。培训邀请了西安科技大学成教学院张旭东院长;西安科技大学电子商务系专业特聘讲师王晓岗老师;陕西移动“寻秦集”平台纪力冰运营总监、弥海燕项目经理;陕西大西丝路云互联网控股有限公司运营总监张旺老师等人进行授课。

 授课老师结合长武农村电子商务的实际情况和自身多年来从事电商研究的经验,采取现场授课、上机实操、答疑互动、座谈交流相结合的方式,围绕寻秦集平台入驻及平台运营知识、农村电子商务认知性训练、淘宝运营实操,如何开店,店铺类型,如何发布上架产品、设置运费、消保、售后服务等内容进行了深入浅出的讲解,并结合农村电商领域成功案例,为长武县农村电商发展出谋划策。

 此次培训反馈良好,课程受到学员广泛欢迎,使学员不仅开拓了视野,增长了知识,而且提高了电商技能,增强了发展长武电子商务的信心和决心,为长武县镇村三级电商服务体系的发展奠定了基础。

 长武电子商务正在蓬勃发展,已走出了一条电商扶贫的探索之路,由电商带来的扶贫项目让许多贫困户脱贫致富的道路越走越宽。

 

 

 

Copyright © 2016-2018 长武县纪委 版权所有 联系电话:029-34202700
联系地址:陕西省咸阳市长武县东大街001号 陕ICP备11004310号-1 技术支持:至成科技
陕公网安备 61042802001006号

二维码