您好,今天是 
宣传教育 您所在的位置 > 首页>执纪监督>宣传教育
长武县财政局党支部掀起《梁家河》学习热潮
发布时间:2018-07-03 浏览次数: 分享:

 

 为深入开展纪实文学《梁家河》学习活动,积极引导财政系统党员干部体悟《梁家河》蕴含的价值追求及精髓要义,激发财政发展改革正能量。6月30日下午,长武县财政局召开纪实文学《梁家河》学习会,局机关全体党员参加了会议。

 会上,局领导强调了《梁家河》意义价值,并对四个部分内容进行了介绍。与会党员结合自身思想和工作实际交流了学习心得。与会干部一直认为,《梁家河》一书用朴实的语言和生动的情节记录了习近平总书记七年知青岁月和梁家河村40多年来发生的巨大变化,读后深受感动和震撼。大家纷纷表示将认真体悟领袖初心,坚定做习近平新时代中国特色社会主义思想的忠实践行者。

 会议要求,财政系统党员干部要把学习当作一种政治责任,一种精神追求,一种日常习惯,不断提高站位,切实增强学习自觉性。各党小组要利用微信群、党小组学习会、支部大会等形式,广泛宣传学习,切实增强学习实效。同时,要结合“党支部主题党日”活动开展,组织优秀党员、入党积极分子和业务骨干重温入党誓词。全体党员干部要围绕收入“双过半”和追赶超越的目标任务,把学习《梁家河》与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想相结合,与财政各项重点工作相结合,在争做合格党员中不忘初心,在全面履职尽责中担当有为,奋力谱写财政追赶超越新篇章。

(长武县财政局  供稿)

 

 

Copyright © 2016-2018 长武县纪委 版权所有 联系电话:029-34202700
联系地址:陕西省咸阳市长武县东大街001号 陕ICP备11004310号-1 技术支持:至成科技
陕公网安备 61042802001006号

二维码