您好,今天是 
责任落实 您所在的位置 > 首页>执纪监督>责任落实
长武县国税局六案例攻固拓展中央八项规定精神成果
发布时间:2018-07-04 浏览次数: 分享:

 7月3日上午,长武县国税局开展7月份党风廉政日活动,结合近期“四风”问题反弹回潮,长武局党组纪检组对《省纪委通报6起违反中央八项规定精神典型案例》进行了学习,县局全体党组成员、中层干部18人参加此次党风廉政日活动。
  会上,长武局人事教育监察科科长张海峰组织大家对《省纪委通报6起违反中央八项规定精神典型案例》进行了学习,县局党组纪检组长高建军对大家强调了三点要求是要认真贯彻落实“八项规定”;二是抵制四风问题要从自身做起,把弦绷紧,务必要引起大家高度重视;三是县局党组纪检组将下茬立势,加加大对违规违纪问题的问责力度。
  通过本次党风廉政日警示教育活动的开展,提高了我局干部的廉洁自律意识,做到到了廉洁从税警钟长鸣。

 

Copyright © 2016-2018 长武县纪委 版权所有 联系电话:029-34202700
联系地址:陕西省咸阳市长武县东大街001号 陕ICP备11004310号-1 技术支持:至成科技
陕公网安备 61042802001006号

二维码