您好,今天是 
党风政风 您所在的位置 > 首页>执纪监督>党风政风
县气象局:廉政教育促作风建设
发布时间:2018-07-06 浏览次数: 分享:

 

 2018年6月为气象部门第17个党风廉政宣传月,为深入落实全面从严治党要求,持续加强党员廉政教育,进一步提高党员干部自身建设,近日,长武县气象局联合旬邑县、淳化县气象局党员代表赴旬邑革命红色教育基地接受廉政文化的熏陶。

 在马栏革命纪念馆,大家怀着崇敬的心情瞻仰了革命先驱、烈士当年生活和战斗时留下的遗物,近距离诠读了先辈的革命足迹,实地接受革命精神的熏陶和洗礼。大家时不时为涌现出的革命先烈的英雄伟绩而深深感动,纷纷表示在今后的工作和生活中,一定坚定信念、牢记使命、勤政廉洁,把纪律规矩铭刻于心,扎实做好本职工作,堂堂正正做人、干干净净做事。

 

 

Copyright © 2016-2018 长武县纪委 版权所有 联系电话:029-34202700
联系地址:陕西省咸阳市长武县东大街001号 陕ICP备11004310号-1 技术支持:至成科技
陕公网安备 61042802001006号

二维码