您好,今天是 
监督问责 您所在的位置 > 首页>执纪监督>监督问责
长武县委常委班子 召开冯新柱案“以案促改”专题民主生活会
发布时间:2018-07-06 浏览次数: 分享:

 7月5日下午,长武县委常委班子召开冯新柱案“以案促改”专题民主生活会。县委常委班子结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,聚焦冯新柱案暴露出来的问题,结合个人思想、工作、生活和作风实际,深刻开展批评和自我批评,进一步深化对冯新柱案违纪违法问题严重性和危害性的认识,汲取教训、引以为戒,不断巩固全县风清气正的政治生态。

 会议由县委书记主持,全体在家县委常委参加,县人大常委会主任列席会议。

 会上,县委书记首先代表县委常委班子作对照检查,全体与会人员对班子在冯新柱案“以案促改”工作方面提出了批评意见,实事求是、不遮不掩,点到要害、戳中麻骨,既交流了思想,又凝聚了共识。随后,所有与会常委分别作了深刻、实际的个人对照检查,并开展了深入的批评,碰撞了思想,触及了灵魂。

 会议指出,这次专题民主生活会深刻体现了从严从实的思想作风和互帮互助的同志情谊,达到了以案为鉴、汲取教训,警钟长鸣、筑牢防线的目的,是一次严肃认真、民主团结、富有成效的专题民主生活会。

 会议要求,县委常委班子作为“关键少数”,必须深刻汲取教训,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。一要提高政治站位、筑牢思想防线;二要坚持问题导向,深入开展整改;三要强化担当精神,坚持真抓实干;四要从严管党治党,守牢纪律底线,充分发挥以上率下、示范引领作用,不断把全面从严治党和脱贫攻坚工作引向深入。

(长武县纪委   冯江维 张平洋)

Copyright © 2016-2018 长武县纪委 版权所有 联系电话:029-34202700
联系地址:陕西省咸阳市长武县东大街001号 陕ICP备11004310号-1 技术支持:至成科技
陕公网安备 61042802001006号

二维码