您好,今天是 
监督问责 您所在的位置 > 首页>执纪监督>监督问责
长武县工业集中区纪工委 “三个聚焦”擦亮派驻监督“探头”   
发布时间:2018-07-09 浏览次数: 分享:

 今年以来,为进一步促进驻在部门履行从严治党主体责任,全面推进党风廉政建设,县工业集中区纪工委聚焦主业  、深入研究、开拓创新,有力推动工业综合协调单位落实党风廉政建设主体责任。

 聚焦重点定方向。在全面了解工业综合协调单位情况的基础上,重点关注党工委主体责任落实、重点项目推进、作风建设、廉洁自律等方面的情况,加强对工业综合协调单位党风廉政建设情况的把握,精准把控监督方向。

 聚焦提醒促监督。对照“主体责任清单”“主体责任考核评价细则”,仔细查找综合协调单位履行主体责任中的薄弱环节,有针对性地提醒综合协调单位相关人员开展自查自纠工作,促进监督持续发力。

 聚焦探索谋创新。依托“两新”组织从严治党、“工作、学习留痕”中的形式主义等课题调研,围绕突出主责主业,总结课题调研中的有益经验,探索派驻纪检监察机构履职新举措,发挥好“尖兵”和“探头”作用。

 

Copyright © 2016-2018 长武县纪委 版权所有 联系电话:029-34202700
联系地址:陕西省咸阳市长武县东大街001号 陕ICP备11004310号-1 技术支持:至成科技
陕公网安备 61042802001006号

二维码