您好,今天是 
宣传教育 您所在的位置 > 首页>执纪监督>宣传教育
县电力局组织学习 《关于四起违反中央八项规定精神典型问题的通报》的文件精神
发布时间:2018-07-10 浏览次数: 分享:

 

 近日,长武县电力局召开了党员职工会议组织学习了关于转发省纪委驻国资委纪检组《关于四起违反中央八项规定精神典型问题的通报》的通知的文件精神。会议由该局党组书记冀全明同志主持。

 会上,冀全明同志高度重视关于违反中央八项规定的4起典型案例。特别指出,中央八项规定是一个切入口和动员令,党中央从落实中央八项规定精神破题,坚持以上率下,率先垂范,从中央做起,既抓思想引导又抓行为规范,执纪问责,严肃查处和曝光典型案件,形成高压态势。但高压之下树倒根存,仍有部分党员职工心存侥幸,顶风违纪的情况时有发生。

 会上要求,全体人员要严格按照中央八项规定要求自身,从通报的违纪违规案件中吸取教训,引以为戒,防微杜渐,始终绷紧廉洁自律这根弦,增强四个意识,坚决反对形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风,以实际行动落实中央八项规定。领导干部要强化责任意识,以身作则,严格遵守中央八项规定;加强监督检查,切实履行其管理职责,对违反中央八项规定的行为。一经查处,决不姑息,避免此类事件再次发生。

 通讯员 梁萌

Copyright © 2016-2018 长武县纪委 版权所有 联系电话:029-34202700
联系地址:陕西省咸阳市长武县东大街001号 陕ICP备11004310号-1 技术支持:至成科技
陕公网安备 61042802001006号

二维码