您好,今天是 
党风政风 您所在的位置 > 首页>执纪监督>党风政风
县电力局召开第三季度党员大会深入落实全面从严治党
发布时间:2018-07-11 浏览次数: 分享:

 为深入落实全面从严治党要求,加强基层党组织建设,7月5日,县电力局在五楼会议室组织召开了第三季度党员大会,传达学习相关文件精神,安排部署第三季度党支部重点工作。该公司38名党员干部参加了会议。

 会上,党支部书记冀全明传达了省市公司转发《中共陕西省国资委委员会关于严格党的组织生活制度的实施意见》文件精神,强调了党的组织生活基本原则、加强党员组织关系管理、搞好组织管理、层层落实责任、强化督查问责等党组织生活制度落实;学习了集团公司《关于切实做好冯新柱案“以案促改”工作的落实方案》,安排部署了召开“以案促改”专题学习会、集中开展警示学习教育等落实措施;领学了省市公司《关于深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案》通知文件精神,强调了在深化“学”上持续用力,突出学习重点,丰富学习方式;在扎实“做”上持续用力,合理设置目标,强化考核力度;在合力上持续用力,层层压实责任,强化督促检查。确保全体党员干部以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面加强“六项建设”,推进党建工作水平,为公司一流配电网企业建设提供坚强的政治保障、思想保障和文化保障。

     通讯员:高宗乾

 

Copyright © 2016-2018 长武县纪委 版权所有 联系电话:029-34202700
联系地址:陕西省咸阳市长武县东大街001号 陕ICP备11004310号-1 技术支持:至成科技
陕公网安备 61042802001006号

二维码