您好,今天是 
经验交流 您所在的位置 > 首页>纪律审查>经验交流
长武县气象局召开纪律教育学习月活动动员会议
发布时间:2018-07-11 浏览次数: 分享:

 7月10日,我局召开2018年纪律教育学习月活动动员会议,全局党员干部参加会议。

  会上,与会人员重新学习《冯新柱案》。局纪检员宣读了《长武县气象局纪律教育学习月活动方案》,张铭强调要以全县纪律教育学习月为契机加大力度推进党员干部规范化建设。  
  张铭同志深入剖析了当前存在的问题,并就如何抓好纪律教育学习月活动提出三点要求:一是要提高思想认识,坚持问题导向。以实际行动践行全面从严治党工作要求,扎实推进纪律教育学习月活动;二是要紧扣“强化纪律刚性约束,时刻绷紧纪律之弦”教育主题,建立健全工作机制,形成一级抓一级,层层抓落实的工作格局;三是要全局动员,加强纪律作风建设,让讲纪律、守规矩成为全体党员干部特别是领导干部的底线共识和思想自觉。

 

Copyright © 2016-2018 长武县纪委 版权所有 联系电话:029-34202700
联系地址:陕西省咸阳市长武县东大街001号 陕ICP备11004310号-1 技术支持:至成科技
陕公网安备 61042802001006号

二维码