您好,今天是 
基层动态 您所在的位置 > 首页>纪律审查>基层动态
长武县气象局组织学习《中华人民共和国监察法》
发布时间:2018-07-12 浏览次数: 分享:

 

 为开展好《中华人民共和国监察法》学习,加强全局干部职工依法履职和廉洁意识,7月11日,县气象局召开专门会议,组织学习了《中华人民共和国监察法》,全局党员干部参加了会议。

 会上,局纪检员黄永发同志对制定《中华人民共和国监察法》的背景、意义等进行了介绍,同时对监察机关职责、监察范围和管辖、监察权限及监察程序等内容进行了重点解读。

 会议最后,局党支部书记、局长张铭强调:一是将《监察法》与“两学一做”学习有机集合起来,积极发挥模范带头作用,以身作则,按照局《监察法》学习实施方案、学习计划及学习内容,学懂、学透《中华人民共和国监察法》;二是各科室负责人组织人员学习《中华人民共和国监察法》,并做好会议精神的传达学习,做到全体干部职工全覆盖,知晓率达100%;三是要把学习《中华人民共和国监察法》作为当前和今后一段时期的重点学习内容,做好学习笔记,掀起学习《中华人民共和国监察法》的热潮,为全面贯彻落实《中华人民共和国监察法》营造良好氛围。四是利用好新媒体营造宣传氛围,提高干部群众知晓率。

 

 

 

Copyright © 2016-2018 长武县纪委 版权所有 联系电话:029-34202700
联系地址:陕西省咸阳市长武县东大街001号 陕ICP备11004310号-1 技术支持:至成科技
陕公网安备 61042802001006号

二维码