您好,今天是 
点名曝光 您所在的位置 > 首页>点名曝光
中共咸阳市纪委机关 中共咸阳市委组织部 关于干部作风问题典型案件的通报
发布时间:2018-09-04 浏览次数: 分享:

 

咸纪发﹝2018﹞28号

 现将近期查处的13起干部作风问题典型案例通报如下:

 1、秦都区政务大厅住建局窗口工作人员孟思秀,工作期间擅自离岗,造成不良影响,受到政务警告处分。

 2、渭城区残联工作人员谢庆猋,在未履行请假手续的情况下旷工6天,请假逾期不归2次,造成不良影响,受到党内警告处分。

 3、兴平市市政工程管理处工作人员卢鑫,2018年多次缺勤且不履行请假手续,违反工作纪律,受到警告处分。

 4、武功县武功镇工作人员李振辉,工作中疲沓拖拉,未及时将已去世的残疾人王某上报注销,致使县残联仍向王某账户拨付16个月残疾人补助款,在全县造成不良影响,受到党内警告处分。

 5、乾县注泔镇卫生院合疗科负责人王静,在办理合疗住院登记过程中,利用职权违规为注泔村村民办理登记住院手续,受到党内警告处分。

 6、礼泉县叱干镇相虎卫生院院长郭明,在健康扶贫工作中,思想松懈、督导不力,致使工作多处出现失误,造成不良影响,受到党内警告处分。

 7、泾阳县果业中心园艺工作站助理农艺师、驻泾阳县兴隆镇宗沟村脱贫攻坚第一书记兼工作队长陈伟伟,擅自脱离工作岗位,被泾阳县脱贫指挥部通报批评4次,县纪委提醒谈话3次,造成不良影响,受到党内警告处分。

 8、三原县渠岸镇干部陶恒,在脱贫攻坚工作期间,未按照工作要求填写扶贫资料,并多次对扶贫工作要求置若罔闻,工作失职失责,受到警告处分。

 9、永寿县住建局村管站站长郭德鹏,对脱贫攻坚危房改造工作安排不到位,审核把关不严,在全省脱贫攻坚半年考核中造成不良影响,受到党内警告处分。

 10、彬州市龙高镇庄农村第一书记高春迎,在脱贫攻坚工作过程中,多次擅自离岗,违反工作纪律,造成不良影响,受到党内警告处分。

 11、长武县运管所货运股股长何锋,未认真履行环保监管责任,致使运煤车辆在运输中造成二次扬尘,被省委第一环保督察组通报,造成不良影响,受到党内警告处分。

 12、旬邑县城乡市容环境管理局干部乔尚尚,在驻村扶贫期间,工作作风不实,长期不驻村不签到,个人帮扶贫困户资料严重缺失,受到警告处分。

 13、淳化县官庄镇国土所原所长马述军,在任职期间对村民违规申请农村宅基地使用权监管不力,致使争议土地违规重复登记,受到党内警告处分。

Copyright © 2016-2018 长武县纪委 版权所有 联系电话:029-34202700
联系地址:陕西省咸阳市长武县东大街001号 陕ICP备11004310号-1 技术支持:至成科技
陕公网安备 61042802001006号

二维码