您好,今天是 
巡察工作 您所在的位置 > 首页>纪律审查>巡察工作
长武县委第四巡察组 “点线结合”贯彻落实新《条例》
发布时间:2018-09-07 浏览次数: 分享:

 

 中共中央印发新修订的《中国共产党纪律处分条例》后,长武县委第四巡察组作为党内监督的重要抓手,通过集中学习这一点,把学习成果贯彻落实到巡察工作的始终这一主线,组织全体党员干部认真学习新《条例》,确保学习巡察实现双赢。

 集体学习全覆盖。为了把新修订的《条例》学习好、理解好、贯彻好,第四巡察组综合利用报纸、网络、新媒体等载体及时收集相关资料,组织全体巡察党员干部通过集中学习、个人自学、讨论分析等形式,迅速掀起党员干部自觉学习新《条例》的热潮。

 巡查干部学在前。巡查干部作为党内监督的重要力量,要先学一步,学深一层,做好巡察知识积聚,把制度规范转化为巡察工作动力。严格履行党内监督责任,以新《条例》为指导和遵循,把握运用好巡察工作监督内容、政治巡察59条和机关事业单位党建36条任务清单等重点政治巡察要求,聚焦党的领导、加强党的建设、全面从严治党,发现问题,形成震慑,以巡察成果推动发展。

 抓住重点促落实。第四巡察组组织巡察干部围绕《条例》新增加和修改内容扎实学习讨论,积极探索深化巡察成果运用,重点从被巡察单位县交运局党委、县扶农办党组在项目、产业、资金以及执法等方面存在的问题,加大巡察力度,确保高质量完成巡察工作任务。(第四巡察组  景军刚)

Copyright © 2016-2018 长武县纪委 版权所有 联系电话:029-34202700
联系地址:陕西省咸阳市长武县东大街001号 陕ICP备11004310号-1 技术支持:至成科技
陕公网安备 61042802001006号

二维码