您好,今天是 
责任落实 您所在的位置 > 首页>执纪监督>责任落实
长武县政协机关严格落实公务用车制度
发布时间:2018-09-28 浏览次数: 分享:

 

 按照关于落实公务用车制度的要求,近日长武县政协办在政务公开栏张贴了2018年1-9月份《政协机关公务用车公示情况登记表》,定期将公务用车情况向群众公布,接受群众监督,赢得了干部的欢迎和好评。

 公务用车是群众关注的一个热点,公车公用是党风廉政建设的一项基本要求。今年以来县政协党组全面落实新时代党的建设总体要求及中央八项规定精神,坚持党要管党、全面从严治党,聚焦“党建引领追赶超越”,坚持“谁用车、谁押车、谁负责”原则,严格按照公务用车“个人申请、办公室报批、主要领导审签”的程序使用公车,有效杜绝了挪用或固定给个人使用,或以任何方式换用、借用、占用其他单位公务车等不按规定使用的问题。党组班子领导坚持以身作则、以上率下,在涉及公务用车管理使用等敏感事项上坚持用制度管人管事,严格落实公务用车制度,最大限度降低公务交通费用支出,有力地遏制了三公经费支出,促进了廉洁型机关建设。(长武县政协办纪检组)

Copyright © 2016-2018 长武县纪委 版权所有 联系电话:029-34202700
联系地址:陕西省咸阳市长武县东大街001号 陕ICP备11004310号-1 技术支持:至成科技
陕公网安备 61042802001006号

二维码