您好,今天是 
责任落实 您所在的位置 > 首页>执纪监督>责任落实
县电力局召开冯新柱案“以案促改”专题民主生活会
发布时间:2018-10-08 浏览次数: 分享:

 9月19日, 县电力局党支部在二楼党群活动室组织召开了冯新柱案“以案促改”专题民主生活会,县直机关工委书记王宏卓受邀参加。会议由党支部书记冀全明主持。该公司领导班子成员围绕冯新柱案“以案促改”工作进行了充分交流。

 会上,通过精心准备,深入开展专题学习、广泛征求意见、开展谈心谈话等,为会议顺利召开奠定了基础。班子成员认真围绕冯新柱案产生根源和整改措施等逐一作了对照检查,开展批评与自我批评,同时强调要持续抓好“以案促改”工作,确保时刻牢记使命担当,不忘初心。

 会议强调:要加强政治理论学习,提高思想认识,充分认识“以案促改”工作的政治性、重要性、必要性、长期性,充分认识“以案促改”工作是净化政治生态的现实需要,是夯实全面从严治党的重要抓手;要进一步提高政治站位和政治敏锐性,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,要勇于开拓创新、主动担当尽责,始终与以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致。 坚定理想信念、严守纪律规矩,严格执行中央八项规定,带头遵守党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律。提高思想认识和政治觉悟,永葆共产党人政治本色。

 大家紧扣主题,不回避,主动剖析,主动排查,主动认领,积极整改,达到了改进工作作风、增强团结统一、提高廉洁从政工作意识的效果,为打造新时代新担当新作为的干部队伍奠定了基础。

 通讯员:  陈建刚 

 
Copyright © 2016-2018 长武县纪委 版权所有 联系电话:029-34202700
联系地址:陕西省咸阳市长武县东大街001号 陕ICP备11004310号-1 技术支持:至成科技
陕公网安备 61042802001006号

二维码