您好,今天是 
基层动态 您所在的位置 > 首页>纪律审查>基层动态
县公安局党委召开“以案促改”专题民主生活会
发布时间:2018-10-09 浏览次数: 分享:

 

 9月27日15时,长武县公安局党委按照县纪委《关于深入开展“以案促改”工作的通知》文件要求,在学习讨论、认真自查自纠、深入对照检查的基础上,经过精心筹备,召开了“以案促改”专题民主生活会。会议由副县长、局党委书记、局长符信用主持,县纪委案管室主任马勇同志出席会议。

 会上,局长符信用对照十八大以来,全局发生的违法违纪案例代表局党委班子和个人首先进行了自查自纠,查找分析局党委班子及自身存在的问题、分析了存在问题的原因、提出了整改措施。其他党委成员结合自身实际,聚焦案例分别进行了自查自纠,互查互纠。班子成员谈问题开门见山、查思想剖析到位,批评与自我批评见人见事,不躲不绕,推心置腹,达到了“团结—批评—团结”的目的。

 会议提出,局党委成员要以此次专题民主生活会为契机,统一思想,形成合力,一要认真开展“回头看”;二要狠抓问题整改落实;三要加强班子自身建设;四要强化队伍监督管理,为实现长武公安事业发展进步尽心出力。

 出席会议的马勇同志,在对我局党委专题民主生活会召开情况给予充分肯定的同时,要求,全局班子成员要落实从严治党要求,加强学习,自我加压,引以为戒,建一流党委班子。

 

Copyright © 2016-2018 长武县纪委 版权所有 联系电话:029-34202700
联系地址:陕西省咸阳市长武县东大街001号 陕ICP备11004310号-1 技术支持:至成科技
陕公网安备 61042802001006号

二维码