您好,今天是 
各室工作 您所在的位置 > 首页>纪律审查>各室工作
长武县开展纪律处分决定执行自查工作
发布时间:2018-10-09 浏览次数: 分享:

 

    近日,长武县纪委监委对十八大以来立案并已作出纪律处分决定的违纪违法案件处分执行情况开展“大起底”,重点围绕“先提拔再处分”“先明处再暗用”“先解聘再返聘”“先撤职再升职”“虽判刑仍领薪”和其他纪律处分执行不到位的情况认真开展自查工作,切实增强纪律处分的严肃性、权威性。

   据悉,此次自查工作采取“七查七看”的方式。查处分决定执行情况报告表,看是否按时送达处分决定;查会议记录,看处分决定是否在规定的期限和范围内宣布;查组织人事档案,看处分决定是否在规定的时间归入个人档案;查工资变动审批表,看是否按规定降低职级和工资待遇;查干部任免情况表,看是否有在受处分期限内提拔晋级问题;查年度考核审批表,看年度考核是否按规定确定等次;查解除处分情况,看处分期满后是否及时解除处分。此外,长武县纪委监委将对各部门单位纪律处分决定执行情况进行抽查督查,对未按时限按要求整改到位的将依规依纪进行追责问责。

 

Copyright © 2016-2018 长武县纪委 版权所有 联系电话:029-34202700
联系地址:陕西省咸阳市长武县东大街001号 陕ICP备11004310号-1 技术支持:至成科技
陕公网安备 61042802001006号

二维码