您好,今天是 
基层动态 您所在的位置 > 首页>纪律审查>基层动态
长武县巨家镇 严管四支队伍 脱贫攻坚决战百日决胜全年
发布时间:2018-10-10 浏览次数: 分享:

 

 为实现全市提出的“脱贫攻坚决战百日决胜全年”的目标,近日,长武县巨家镇采取严格措施,强化脱贫攻坚工作队伍管理,全力助推全乡贫困村、贫困户脱贫退出。

 一是要认真学习理解精准扶贫、精准脱贫政策,要学习县扶贫办印发的导引。特别是要认真学习8月25日在延安市召开的全国扶贫领域腐败和作风问题推进会上中纪委副书记杨晓渡的讲话精神,要求四支队伍原原本本学习讲话精神,切实做到入脑入心。

 二是严格执行县上关于四支队伍的管理办法,严格执行早九晚五和五天四夜工作制度,特别要求常驻工作队成员要克服困难,坚持吃住在村,工作在村、在户,村干部要克服秋季收苹果、收秋的困难,确保工作时间充足,特殊时期要坚持时间服从任务,完不成任务要加班加点,自9月25日以来,查岗2次,未发现四支队伍违反相关规定的情况。

 三要严格工作标准和要求。要求工作队要定期召开工作安排协商分工会,必要的时候要每天召开1次,要研究镇上安排的工作结合本村实际怎么落实,要把工作任务吃透,把任务分解到人,要明确标准和时限,有条不紊推进各项工作。

 四是进一步加强考核力度,镇上不定期检查干部到岗、五天四夜、工作成效落实情况,在特殊时期出现不遵守纪律,工作成效差,造成恶劣影响的,镇上将专题研究依据相关规章制度加重处理,并在一定范围内通报。

(长武县巨家镇纪委  王涛)

Copyright © 2016-2018 长武县纪委 版权所有 联系电话:029-34202700
联系地址:陕西省咸阳市长武县东大街001号 陕ICP备11004310号-1 技术支持:至成科技
陕公网安备 61042802001006号

二维码