您好,今天是 
经验交流 您所在的位置 > 首页>纪律审查>经验交流
县市容局学习新修订《中国共产党纪律处分条例》
发布时间:2018-10-11 浏览次数: 分享:

 

 中共中央印发新修订《中国共产党纪律处分条例》,党中央再次释放出以铁的纪律管党治党的强烈信号。连日来,县市容局及时组织机关党员干部集中学习新修订《条例》。

 按照《中国共产党纪律处分条例》修订前后对照表,县市容局组织全体干部逐条逐句逐字对比学习,使大家深刻领会新修订《条例》的背景、理念及核心要义。通过学习,大家一致认为,新修订的《条例》体现了以习近平同志为核心的党中央坚持不懈、持之以恒将全面从严治党推向纵深的坚定决心和担当精神,全体党员干部表示必须先人一步,学深一层,带头贯彻,做好表率,严格履职担当,准确把握运用好监督执纪“四种形态”,把新《条例》贯彻到监督执纪问责的各个环节,让广大党员干部进一步增强纪律意识、规矩意识,充分发挥纪律建设标本兼治的利器作用,为推动全面从严治党向纵深发展提供坚强纪律保证。

                              (县市容局纪检组)

Copyright © 2016-2018 长武县纪委 版权所有 联系电话:029-34202700
联系地址:陕西省咸阳市长武县东大街001号 陕ICP备11004310号-1 技术支持:至成科技
陕公网安备 61042802001006号

二维码