您好,今天是 
基层动态 您所在的位置 > 首页>纪律审查>基层动态
长武县工业集中区纪工委 召开新修订《纪律处分条例》学习讨论会
发布时间:2018-10-12 浏览次数: 分享:

 

 为了进一步推动全体党员干部学习好、贯彻好新修订的《中国共产党纪律处分条例》,依照县纪委关于认真学习贯彻新修订的《纪律处分条例》的通知要求,长武工业集中区纪工委所积极掀起学习新修订《中国共产党纪律处分条例》的热潮,并于近日日集中开展了一次新修订的《纪律处分条例》学习讨论活动,进一步检验了学习的效果,增强了全体民警对新修订内容的理解和掌握。

 全体党员利用周学习会就《纪律处分条例》修订的背景,重要意义及修订前后条文的变化进行了深入学习和讨论。大家一致认为,新修订的《纪律处分条例》内容科学、针对性强、逻辑严谨,是落实新时代党的建设总要求和从严治党战略部署,对深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,永葆党的先进性和纯洁性,具有十分重大而深远的意义。

 纪工委书记尚卫国根据县纪委的学习要求指出,一是要提高政治站位,认清形式,持续加强自我修养,把新修订的条例作为今后学习的重点内容;二是把条例作为规范自身言行的“戒尺”,强化“四个意识”;三是狠抓制度落实,带头做到懂法纪、明规矩、知敬畏、存戒惧,使铁的纪律真正转化为全体党员的日常习惯和自觉遵循。

(长武工业集中区纪工委)

 

Copyright © 2016-2018 长武县纪委 版权所有 联系电话:029-34202700
联系地址:陕西省咸阳市长武县东大街001号 陕ICP备11004310号-1 技术支持:至成科技
陕公网安备 61042802001006号

二维码