您好,今天是 
责任落实 您所在的位置 > 首页>执纪监督>责任落实
长武县相公中学干部作风排查整改工作立竿见影
发布时间:2018-10-12 浏览次数: 分享:

 

                长武县教育局      赵甲瑞(相中)

 开学前几天,相公中学党支部积极响应上级号召,进行了党员作风问题整改谈话活动,分别由支部书记高和平同志和党员队伍中的领导干部、领导干部与部分教职工进行了一对一深入谈话。谈话内容主要包括了解和关心党员干部生活、学习及工作中存在的实际困难,肯定成绩,指出不足,制定整改方案,并由被谈话人书面表明态度并签字确认。

 9月1日晚,支部全体党员再次召开党建工作会。大会首先学习了各级党组织重要指示、文件精神、工作安排,部署我校支部党员干部纪律作风排查整改工作,同时对存在的典型问题,制定了具体的整改措施。接下来,利用例会、晚会、年级组会议,以讨论、交流、查摆问题、谈心得、批评与自我批评等形式进行了全面排查整改。同时,结合县纪委第五巡视组进驻我校巡查、走访中存在的问题进行了反馈,提出整改意见,还对教育局党委工作进行了民主测评。

  在党员干部作风问题排查整改及谈话教育的基础上,学校内部还就党员干部作风问题排查整改签订了个人承诺书、撰写排查整改心得体会,并随时通过微信教育办公群进行工作纪律、生活作风,诸如酒驾等问题作为重点进行针对性宣传教育。

 排查整改活动效果明显,立竿见影,广大教职员工思想认识明确,工作热情高涨,精神面貌饱满,作风雷厉风行,在各自工作岗位上敬业奉献,锐意进取,争创一流,教育教学秩序井然,常规工作有条不紊,服务意识明显提高,形成了上下合一的崭新工作格局,有力地促进了教育教学质量提高和学校的综合发展。

 把党员干部作风问题排查整改工作与师德师风建设融为一体,是我校以党建促师德师风建设、把全体教职员工放在与党员干部同样高度和要求的具体体现。

 

                                 

 

Copyright © 2016-2018 长武县纪委 版权所有 联系电话:029-34202700
联系地址:陕西省咸阳市长武县东大街001号 陕ICP备11004310号-1 技术支持:至成科技
陕公网安备 61042802001006号

二维码