您好,今天是 
监督问责 您所在的位置 > 首页>执纪监督>监督问责
长武县养老保险经办中心 积极推进综合柜员制实施
发布时间:2018-10-12 浏览次数: 分享:

 

 根据省局、市处的安排部署,长武县养老保险经办中心为给参保群众提供更加人性化、快捷、高效、便民的服务,努力探索、积极推进综合柜员制的实施,并多次召开办公会议研究探讨,结合中心实际,制定了长武县养老保险经办中心综合柜员制实施方案,为顺利推进综合柜员制的实施采取了以下几方面的措施:

 一是制定培训手册、统筹培训时间,实行上机操作,以便柜员遇到问题能够及时学习处理。

 二是加大综合业务培训,提升柜员整体素质,采用你问我答等形式,加深知识理解,并进行热烈讨论,提高柜员的积极性、主动性、能动性。

 三是按照政策规定、标准化表格要求,对原有的业务经办流程进行了优化重组,最大限度达到柜员业务全覆盖,办事人员只跑一次。

 四是分布实施、全面布局,合理设置柜员岗位,对重点业务实施风险分级和管控,制定了相关管理制度,确保大厅各项业务正常运转。

 五是加强督导检查,加大奖惩力度。根据视频监控、服务评价器、群众满意度,结合出勤情况、业务经办数、业务经办质量每月评选出“优秀柜员”1名,实行带薪休假制度,对违反工作纪律的柜员,进行批评教育,并取消年底评优资格。

 长武县养老保险经办中心赵芸芸

 

Copyright © 2016-2018 长武县纪委 版权所有 联系电话:029-34202700
联系地址:陕西省咸阳市长武县东大街001号 陕ICP备11004310号-1 技术支持:至成科技
陕公网安备 61042802001006号

二维码