您好,今天是 
党风政风 您所在的位置 > 首页>执纪监督>党风政风
县广播电视台常教育早提醒 筑牢党员干部思想防线
发布时间:2018-10-12 浏览次数: 分享:

 

 县广播电视台前移监督关口,综合运用多种方式,勤“咬耳朵”早提醒,常“扯袖子”早制止,筑牢了干部教育“第一道”防线。

 教育引导,早打预防针。通过党纪党规宣讲、廉政短信提醒、廉政动态信息学习等多种形式的廉政宣教载体,教育引导广大党员自觉筑牢抵制歪风邪气的思想根基。目前已开展党纪党规宣讲4场次。

 谈话提醒,早打招呼。坚持开展领导干部谈话提醒关爱教育,针对领导干部出现的苗头性和倾向性问题,及时打招呼提醒,防止小错酿成大错,自觉纠正行为偏差。今年以来,县广播电视台教育提醒谈话2人。

 亲情教育,早扯袖子。着力发挥亲情监督预防作用,以党员干部特别是股部室负责人为重点,在全台范围内开展了以“家庭诺廉、读书思廉、专题育廉、案例警廉、谈心保廉”为主要内容的“廉内助”活动,构筑了家庭预防和抵制腐败的牢固防线。目前,发送廉政短信52多条。           

(县广播电视台供稿)

Copyright © 2016-2018 长武县纪委 版权所有 联系电话:029-34202700
联系地址:陕西省咸阳市长武县东大街001号 陕ICP备11004310号-1 技术支持:至成科技
陕公网安备 61042802001006号

二维码