您好,今天是 
点名曝光 您所在的位置 > 首页>点名曝光
长武通报4起违反国家法律法规规定典型案例
发布时间:2018-11-03 浏览次数: 分享:

 

长武县纪委监委

 

 近日,长武县通报了4起违反国家法律法规规定典型案例。

 1、长武县亭口镇冢丰村党支部书记刘天文违反国家法律法规规定,未能正确履职工作职责,工作失职涉嫌违纪,目前正接受组织调查。

 2、长武县昭仁街道办代岭村村委会副主任朱玉狗违反国家法律法规规定,滥用职权,向他人提供虚假证明,造成不良后果涉嫌违法,目前正接受组织调查。

 3、长武县昭仁街道办代岭村村委会会计李春福违反国家法律法规规定,滥用职权,公章管理不善,造成不良后果涉嫌违法,目前正接受组织调查。

 4、长武县昭仁街道办浅水村原党支部书记王锋,违反国家法律法规规定,利用职务之便,贪污公款,违反群众纪律,在管理、服务活动中违规收取费用涉嫌违纪违法,目前正接受组织调查。

Copyright © 2016-2018 长武县纪委 版权所有 联系电话:029-34202700
联系地址:陕西省咸阳市长武县东大街001号 陕ICP备11004310号-1 技术支持:至成科技
陕公网安备 61042802001006号

二维码