您好,今天是 
点名曝光 您所在的位置 > 首页>点名曝光
长武:通报3起违规收送礼金典型案例
发布时间:2019-01-18 浏览次数: 分享:

 

长武县纪委监委

 为进一步严明纪律,警示教育广大党员干部,不断巩固拓展落实中央八项规定精神成果,营造风清气正政治生态,日前,长武县纪委监委通报了3起违规收送礼金典型案例,分别是:

 1.长武县洪家镇庵里村党支部书记陈永成违规收受礼金问题。2015年12月,洪家镇庵里村党支部书记陈永成向五保户杨某违规收取1500元,发放给参加五保户、危房改造户评议会的群众代表,将剩余的150元据为己有,长武县洪家镇纪委给予陈永成党内警告处分。

 2.长武县洪家镇庵里村监委会主任李锁劳违规收受礼品问题。2015年4月,洪家镇庵里村委会召开五保户资格群众代表评议会后,李锁劳收取五保户杨某两条香烟、两瓶太白酒,价值300元,用于招待群众代表,在群众中造成不良影响。长武县洪家镇纪委给予李锁劳党内警告处分。

 3.长武县相公中学党支部书记、校长高和平,教师王鹏军违规收送礼品问题。2017年,相公中学教师王鹏军因病请假,两次带香烟、酒、蜂糖等礼品前往相公中学校长高和平家中办请休假手续,高和平收受王鹏军礼品并批准休病假。长武县纪委监委给予高和平党内警告处分,追缴涉案款物700元。长武县教育局给予王鹏军警告处分。             

Copyright © 2016-2018 长武县纪委 版权所有 联系电话:029-34202700
联系地址:陕西省咸阳市长武县东大街001号 陕ICP备11004310号-1 技术支持:至成科技
陕公网安备 61042802001006号

二维码