您好,今天是 
党风政风 您所在的位置 > 首页>执纪监督>党风政风
长武县昭仁街道召开贯彻执行中央八项 规定精神警示教育大会
发布时间:2019-07-18 浏览次数: 分享:

 

  7月17日,昭仁街道召开《昭仁街道贯彻执行中央八项规定精神警示教育大会》。县纪委乔旭辉、县委巡察组王东平同志、街道全体干部、各社区党支部书记、各村党支部书记、村委会主任共计110余人参加了会议。

 会上,与会人员集中观看了微视频《我宣誓--》;街道党工委副书记组织学习了《中央八项规定出台后严格禁止的财务行为80条》;街道纪工委书记通报《典型案例》;五个村(社区)党支部书记分别进行大会发言;街道党工委书记作了重要讲话;街道办主任对近期工作再次进行强调。

 会议指出,各支部书记要认清形势,坚守责任担当,切实扛起贯彻落实中央八项规定精神的主体责任,将落实中央八项规定精神作为作风建设的重要抓手,坚持实事求是的分析自身存在问题,对症下药,巩固整改成效,对党员干部中出现苗头性、倾向性问题,抓早抓小,提前防范。

 会议强调,各支部书记要加强领导,抓好责任落实,将部分与整体相结合,明确责任分工,在深入推动省委第五巡视组常规巡视和扶贫专项巡视整改工作中,结合中央八项规定精神要求,坚持边查边改原则,确保问题整改取得实效。

 会议还要求,各支部书记要以上率下,做好表率,结合正在开展的“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,牢牢把握主题教育目标任务,带头将自己摆进去,高标准严要求,坚决反对学归学,说归说,做归做的形式主义、官僚主义作风。

(昭仁街道办巨秀娟)

Copyright © 2016-2018 长武县纪委 版权所有 联系电话:029-34202700
联系地址:陕西省咸阳市长武县东大街001号 陕ICP备11004310号-1 技术支持:至成科技
陕公网安备 61042802001006号

二维码